您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

冠军之路全国组委会考察团赴成都考察交流

发布时间:2024-05-10 |栏目:工作动态 |浏览次数:95

近日,由冠军之路全国组委会专家顾问团、秘书长、活动部主任等人组成的冠军之路全国组委会考察团受邀前往成都进行考察交流,考察团先后前往成都凤凰山体育公园、成都云上旅游度假区等地进行了考察交流。

成都凤凰山体育公园位于成都市城北的金牛区,有着川北旅游集散功能的先天优势。座谈会上,成都凤凰山体育公园市场部负责人颜学斌就成都凤凰山体育公园的情况作了详细介绍,冠军之路全国组委会专家顾问团在凤凰山体育公园的整体打造、策划运营、宣发推广、营销服务、场馆维护等方面提出了意见与建议。

冠军之路四川省工作站将以此为起点,拟将成都凤凰山体育公园打造成为大蜀道体育文旅环线和成都川北旅游集散中心,为成都文旅市场搭建服务新平台,助力四川省打造体育旅游新高地。

随后考察团前往成都云上旅游度假区进行参观交流,据负责人介绍,云上旅游度假区占据川西旅游黄金环线核心板块,位于成都主城区向西48公里的大邑县青霞镇,北连青城,西望西岭,并有安仁古镇、鹤鸣山、烟霞湖等景区依托,实属成都人青睐的游玩之地。云上旅游度假区由合景泰富集团、方圆地产、恒悦投资联袂打造,整体占地约11000亩,聚集浅丘原野、森林峡谷、田园风光以及潺潺流水等众多原生态自然资源。

双方在参观交流中,就开展青少年游研学、打造冠军之路陆地冰壶馆、云上旅游度假区体文旅产业赋能等方向达成高度合作意向。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号