您当前所在位置:首页 > 体育摄影风采 > 正文

冠军之路体育摄影团各部门负责人及工作职责

发布时间:2024-05-10 |栏目:体育摄影风采, 摄影团 |浏览次数:198

一、团长:崇惠友
负责摄影团的全面工作;协调好摄影团内部各部门之间的分工与合作,使各部门职责分明,各司其职,通力合作;制定摄影团发展规划;制定摄影团年度工作计划;定时召开工作例会;主持并出席摄影团重要会议;配合组委会做好各项活动的宣传工作;建立冠军之路摄影棚,并提出摄影棚面向社会的主要服务项目和收费标准;各项活动结束后召开总结大会,并以书面形式上报组委会宣传部;主持开展摄影团举办的各类培训工作;设计文旅体采风、体验团、研学团等的方案并组织实施;组委会交办的其他工作;接受组委会宣传部的统一领导;分工负责摄影团的办公室、活动部、宣传部、摄影棚的设计、建造、内容安排等。
二、副团长:江川
对团长负责,配合团长做好摄影团的工作,分工负责摄影团的团员部、培训部、摄影棚的日常经营的业务指导工作;接受团长的领导,同时负责协调团长下发至各部门的工作安排;负责摄影团的市场调研和项目开发工作;负责摄影团的内部日常工作。
三、办公室:刘思存
主要负责摄影团人事、档案、各种大型活动摄影团成员的组织管理;包括摄影团各种会议记录、纪要的撰写、团员档案管理、通知的上传下达;各项活动资料的收集和整理;是沟通摄影团内部各部门的信息桥梁;同时协助摄影团团长和团员进行摄影团的内部日常管理工作;负责摄影团各类文件的整理和保管,摄影团例会及重要会议的筹备工作。
四、团员部:吴振英
主要负责摄影团团员的招新、管理工作,定期组织团员内部活动,促进团员交流与合作;解答团员的疑问,处理团员的投诉和建议,确保团员的权益得到保障;组织团员参加摄影团相关活动并负责分工及管理工作,定期召开团员大会,传达摄影团工作任务,调动团员积极性。
五、培训部:江川
负责根据团员需求和市场需求,制定培训课程计划,并确定培训内容和形式;负责组织和安排培训活动,与专业摄影师或相关领域的专家合作,招募合适的讲师为活动提供高质量的培训内容,为培训活动提供必要的技术支持,包括摄影设备、软件使用指导等;对培训活动进行评估和反馈,收集意见和建议,持续改进培训质量。
六、活动部:夏秀卿
负责策划各类活动,包括摄影比赛、摄影展览、摄影采风、研学摄影等,确保活动的吸引力和专业性;负责组织和安排活动的具体实施,包括场地预订、活动流程安排、人员协调等;负责与合作伙伴、赞助商、媒体等进行沟通和协商,确保活动的顺利进行;负责活动现场的安全管理方案和应急处理方案的制定与实施,保障参与者和工作人员的安全,负责收集活动参与者的反馈意见,总结活动经验,为未来活动改进提供参等。
七、宣传部:任海霞
根据摄影团的发展目标和需求,制定宣传策略和计划,确定宣传重点和方向;与活动部、团员部合作,制定活动推广方案,通过各种渠道宣传活动,吸引更多人参与;与媒体建立良好关系,发布新闻稿件、邀请媒体报道摄影团活动,提升摄影团在公众视野中的形象。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号