您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

冠军之路全国组委会一行受邀到访武汉任我行体育科技有限公司座谈交流

发布时间:2024-03-04 |栏目:工作动态 |浏览次数:387

近日,冠军之路全国组委会嘉宾一行受邀到访武汉任我行体育科技有限公司进行座谈交流。就冠军之路湖北省工作站成立召开筹备会议,及共同研讨湖北省体文旅产业项目的推进。

会议中,姚欣总经理向冠军之路全国组委会介绍了武汉任我行体育科技有限公司的整体概况,并汇报了现阶段正在推进的“冠军之城”IP项目,借力冠军品牌,打造冠军文化,通过冠军之路工作站将冠军精神具象化。同时“掼蛋比赛”赛事项目,世界斯诺克公开赛,武汉全民健身中心,体育文化主题公园也是2024年冠军之路湖北省工作站的工作重心之一。任彦鹏董事长表示湖北省工作站将全力推进落地工作,积极响应冠军之路全国组委会的指导工作。

冠军之路全国组委会对武汉任我行体育科技有限公司的工作进展表示高度认可。冠军之路全国组委会秘书处表示,以体文旅产业项目为核心方向,推进冠军之路湖北省工作站落地工作,并拟定任彦鹏董事长为站长,姚欣为秘书长,熊敏坤为专员,何一民、柳樾为顾问。冠军之路全国组委会秘书长苏文风表示双方将共同搭建强势平台,增强品牌知名度,就“助力体教融合”、“体育文化旅游”、“乡村振兴”、“助力全民健身”、“体育赛事及文化活动”等几个方面展开合作。

冠军之路全国组委会委员、武汉市硚口区文化和旅游局原副局长曲宗文提出双方要摸清自身资源,借势整合,明确项目,争取指导,弘扬品牌IP,立足本质,实事求是,惠及百姓。并表示冠军之路项目所开展的业务板块与硚口区体文旅工作重点有许多契合之处,双方可以共同推进武汉市硚口区文体旅项目的搭建与落地事项。

冠军之路全国组委会一直以贯彻国家政策为宗旨,积极推进各个地区体育工作的开展,已与多个地方建立了友好工作联系,未来冠军之路也将携手各地,为推进“体育强国建设”“全民健身发展”而努力。

冠军之路全国组委会秘书长苏文风、项目部主任王瑞鑫、竞赛部主任迟庆国、副主任王思鹏、武汉市硚口区文化和旅游局原副局长曲宗文、武汉任我行体育科技有限公司董事长任彦鹏、总经理姚欣、项目经理熊敏坤、中股融通(湖北)电力工程有限公司副总经理何一民、中国灾害防御协会应急文化分会副秘书长柳樾均参与了本次座谈会。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号