您当前所在位置:首页 > 品牌赛事 > 正文

“冠军之路,渔我同行”2024中国舟钓路亚公开赛(湖北麻城站)各项筹备工作稳步推进

发布时间:2024-02-27 |栏目:品牌赛事, 工作动态 |浏览次数:60

自2024年1月麻城市人民政府召开以“钓鱼之城”项目为主题的专题协调会后,“冠军之路,渔我同行”2024中国舟钓路亚公开赛(湖北麻城站)受到麻城市政府高度重视,麻城市政府各部门与冠军之路全国组委会一直积极沟通,相互协作,目前赛事筹备工作推进平稳,内容建设工作积极,各项准备程序已安排落地。

25日下午,冠军之路全国组委会项目部及赛事部负责人到达麻城市浮桥河南岗水库再次实地考察,本次考察主要针对赛事本身进行了场地使用布局的初步规划,划分了赛事配套帐篷营地区域及生态市集区域等,并计划在赛事期间于水库河堤岸边打造麻城市生态市集,村民将在市集中展示销售麻城当地原生态土特产,借助大赛平台面向全国宣传麻城市特色地方文化,同时让参赛运动员感受麻城本地的文化特色及美食。

26日,冠军之路全国组委会秘书长苏文风一行与麻城市市委常委、宣传部部长罗俊、麻城市副市长张星、麻城市文旅局局长丁明东、浮桥河国家湿地公园管理处主任戴永学等相关负责人,就赛事各项工作商讨推进计划,并拟定于3月初双方统一官宣赛事信息,并于全国范围开展招商计划。

麻城市市委常委、宣传部部长罗俊表示,市政府对于本次舟钓路亚比赛十分看重,并已列入麻城市2024年重点工作计划之中,市政府各部门将积极配合冠军之路全国组委会进行赛事各项筹备工作的推进落地。

冠军之路全国组委会项目部及赛事部负责人本次还与麻城市文旅局、公安局、林业局、水利湖泊局及商务局等相关负责人进行了赛事推进沟通,各部门表示将积极协调各方资源,为赛事提供强有力的保障及支持,此次舟钓路亚比赛将是麻城市政府与冠军之路全国组委会长期合作的良好开端,双方全年将持续开展体文旅系列活动,充分发挥冠军之路资源优势,充分利用麻城市自然资源优势,打造冠军之路麻城精品体育旅游路线,彰显麻城市体文旅产业新名片。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号