您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

中国钓鱼运动协会到访冠军之路全国组委会

发布时间:2024-02-23 |栏目:工作动态 |浏览次数:155

2024年2月22日上午,中国钓鱼运动协会(以下简称“中钓协”)舟钓委员会副主任魏彬到访冠军之路全国组委会。本次会面目的旨在沟通双方2024年在钓鱼项目中,建立合作关系的相关事宜。冠军之路赛事部、项目部相关负责人接待并出席了见面会。魏主任表示,中钓协自2012年成立以来,一直以促进钓鱼运动发展,活跃广大人民群众文化体育生活为宗旨,大力加强协会自身组织建设的基础上,倡导绿色环保理念,着力发挥竞技钓鱼运动对钓鱼行业、技术发展进步的引领与带动作用,通过加强制定钓鱼行业的规则、打造高水平的竞赛品牌、施行严格且合理的裁判员运动员等级管理办法开展高水准国际交流等举措,推动钓鱼运动的制度建设和标准化建设,不断丰富钓鱼文化建设。

中钓协的宗旨和建设内容与冠军之路今年的计划相契合:冠军之路计划在湖北、山东、四川、江西、甘肃等地,联合当地资源,打造路亚钓鱼系列活动赛事及落地国家级基地,利用自身优势,为发展国内水上运动贡献力量。魏主任表示,希望可以通过冠军之路的赛事计划,联合中钓协已有赛事,共同打造生态钓鱼项目的新模式,中钓协将从技术和资源调配等多方面提供支持;尤其是中国公开赛,中钓协舟钓委员会将力推冠军之路参与其中、并共同举办国家级认证的2类、3类赛事,贯彻冠军之路的体文旅产业融合、乡村振兴等战略方针。

双方还就钓鱼(路亚)赛事、项目等细节方面互相进行了了解与会晤。在会议最后,双方均表示将会尽快推进合作内容,秉承着推进国内钓鱼事业发展的宗旨,做好产业体系相关工作。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号