您当前所在位置:首页 > 成功案例 > 公益活动 > 正文

“乡村振兴·今日有你”冠军直播助农活动开幕

发布时间:2024-01-24 |栏目:公益活动, 成功案例 |浏览次数:556

由中国国土经济学会、中国科协“科创中国”乡村振兴联合体、冠军之路全国组委会共同开展的“一城四区百县千村品牌销售帮扶”,“乡村振兴·今日有你”公益直播系列活动——印迹乡村冠军直播助农将在2024年1月24日19点30分于抖音平台中国国土经济学会“乡村振兴联合体”账号正式开始。本次活动旨在推动助力地方区域品牌建设、乡村经济发展,提高农民收入,同时弘扬关爱被帮扶人群的公益精神。

本次“乡村振兴·今日有你”冠军直播助农活动得到了广泛的支持和关注。冠军之路全国组委会作为本次活动的联合发起单位,与中国国土经济学会、中国科协“科创中国”乡村振兴联合体、印迹乡村创意设计大赛组委会等机构积极参与策划和组织工作。同时,各大社交媒体平台和新闻媒体也纷纷报道和宣传本次活动,为活动的成功举办提供了有力的舆论支持。

活动主办方代表中国国土经济学会秘书长王京涛强调直播电商对于国家乡村振兴战略发展的重要性,并表示希望通过本次活动,能够为“科创中国”试点城市以及乡村经济发展提供有力支持,同时帮助地方区域品牌建设,拓宽农民的销售渠道,提高收入,学习“千万工程”努力通过电商宣传直播实现共同富裕之路

印迹乡村创意设计大赛组委会秘书长袁学国提出了建议,希望通过这次活动能帮助到全国各地的乡村品牌建立更好的市场美誉度及市场占有率,让广大的消费者了解乡村特色产品、美食,进而了解乡村,让广大群众一起建立“把生活融入乡村”的理念,为乡村振兴提供有力的支撑点。

冠军之路全国组委会秘书长苏文风表示乡村振兴是国家战略的头等大计,作为体育人兼组委会的执行者,将不遗余力地号召更多的体育工作者一起参加到此项活动来,为更多的地方农文旅区域品牌助力,争做“乡村振兴·今日有你”公益直播的助力者、传播者、践行者。

本次活动的一大亮点是邀请乒乓球世界冠军张碧佳参与公益直播销售环节。她将与观众互动交流,分享自己的成长故事和对乡村振兴的看法。活动希望通过冠军的影响力和号召力,提高活动的关注度和参与度。

除了冠军直播销售环节外,本次活动还设置了乡村发展故事分享、互动环节、技术支持与人才培养等多个环节。在直播过程中,将穿插介绍乡村文化、风土人情等元素,让更多人深入了解乡村的美好。同时,观众们还有机会参与到抽奖、问答等互动环节中,提高参与度。

本次活动的承办方北京木蓝婕雅商贸有限公司的负责人黎盾雪表示随着活动的深入开展,活动将继续邀请更多嘉宾和合作伙伴加入活动中来。他们将共同为乡村经济的发展贡献力量,助力乡村振兴战略的实施。同时,也希望更多的人能够关注和参与到活动中来,共同为实现乡村美好生活的目标而努力奋斗。

在未来的日子里,“乡村振兴·今日有你”助农活动将继续发挥其独特的优势和影响力,为乡村经济的发展注入新的活力。让我们期待着这一系列活动的成功举办,共同见证乡村振兴的美好未来!

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号