您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

冠军之路体育摄影团2024年工作计划会议召开

发布时间:2024-01-18 |栏目:工作动态, 摄影团 |浏览次数:71

1月5日上午,冠军之路体育摄影团召开了2024年度工作计划会议,团长崇惠友、副团长江川、冠军之路组委会秘书处刘思存出席会议,冠军之路全国组委会顾问马力、林育杰受邀列席会议。

会上,冠军之路体育摄影团崇惠友、江川两位团长根据2023年摄影团试运行期间的工作情况,总结了工作中获得的经验和存在的不足,两位顾问针对摄影团2024年工作开展提出了中肯的建议。

两位团长结合冠军之路现有业务布局,围绕摄影团体育摄影培训、摄影团官方宣推平台搭建、各类各级赛事的拍摄服务等工作开展方向罗列出了2024年度冠军之路摄影团工作计划要点,将以此为根本点开展新一年度的工作。

本次会议完成了《冠军之路体育摄影团章程》(讨论稿)的修订工作,会议调整完善了摄影团组织机构,进一步明确了摄影团成员的工作分工及责任。

会议决定于本月26日召开冠军之路体育摄影团核心团员工作会议,确定《冠军之路体育摄影团章程》,聘任摄影团名誉顾问及名誉团长,正式对外发布吸纳新团员。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号