您当前所在位置:首页 > 体育摄影风采 > 正文

冠军之路体育摄影团核心成员工作会议召开

发布时间:2024-01-26 |栏目:体育摄影风采, 工作动态, 摄影团 |浏览次数:58

1月26日上午10时,冠军之路体育摄影团核心成员工作会议于冠军之路全国组委会会议室召开,冠军之路摄影团团长崇惠友、副团长江川、中国摄影家协会摄影函授学院副院长许喜占、天津摄影家协会主席李锦河、北京新闻摄影学会会长胡金喜、天津摄影家协会理事史婵出席本次会议,冠军之路全国组委会顾问马力、林育杰受邀列席会议。

此次会议旨在通过各位摄影界专家的专业性指导,完善冠军之路体育摄影团章程、丰富冠军之路体育摄影团组织架构、细化冠军之路体育摄影团年度工作计划。

会议中,天津摄影家协会史婵老师对于摄影团团员的细分提出了建设性的意见,为冠军之路体育摄影团后续招贤纳士提供了坚实有力的基础建议。北京新闻摄影学会会长胡金喜老师在摄影团运营层面提出了宝贵意见,为冠军之路体育摄影团的发展运营提供了新的思路。许喜占与李锦河两位老师也都以自身多年的经验向摄影团倾囊相授,提出了宝贵的意见,并表示冠军之路体育摄影团极具发展潜力。冠军之路体育摄影团于本次会议中正式聘请许喜占、李锦河、胡金喜、史婵四位老师为冠军之路体育摄影团专家顾问。

在本次会议中,冠军之路全国组委会顾问马力总结出了冠军之路体育摄影团宗旨:“立足专业、面向业余、辐射全国、融入全民”,希望摄影团可以为全国体育摄影爱好者开辟出优质平台,为助力“体育强国”“全民健身”国家战略,弘扬中华体育精神贡献出坚实的力量。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号