您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

酷跑天津体育公司考察团到访冠军之路全国组委会召开交流座谈会议

发布时间:2024-01-18 |栏目:工作动态 |浏览次数:59

1月10日上午,酷跑天津体育设施工程有限公司考察团一行受邀到访冠军之路全国组委会秘书处召开交流座谈会议,冠军之路全国组委会主任、国家体育总局自行车击剑管理中心原党委书记王宣庆、顾问马力、林育杰、秘书长苏文风、北京市社区体育协会副会长石季尧等对到访一行进行了热情接待。此次会议,双方从各自业务的发展情况、业务发展诉求、资源整合三方面进行了深入交流与探讨,旨在携手促进双方产业的深度融合发展。

会议中,酷跑天津体育设施工程有限公司总经理张来德向在座介绍了公司的发展情况以及匹克球运动在天津地区的发展情况,提出了与冠军之路业务融合发展的相关诉求,并表示此次到访冠军之路全国组委会希望探讨出可落地的深度合作方向。

随后,冠军之路全国组委会项目部主任王瑞鑫向与会人员介绍了“冠军之路”国家级IP项目内容,并着重介绍了冠军之路项目下“体育文化旅游”、“助力乡村振兴”、“助力全民健身”、“体育赛事及文化活动”、“体育文化节”、“体育文化论坛”、“助力体教融合”、“体育游研学”等几大体育产业业务板块的开展情况,并表示冠军之路项目所开展的业务板块与酷跑天津体育设施工程有限公司有许多可以深度合作之处,天津考察团一行对于“冠军之路”国家级IP项目表示出了高度的认可,希望进一步开展后续合作。

本次会议中,双方就“匹克球社会体育指导员培训”、“首届匹克球文化论坛”、“匹克球体育运动基地的建设”、“全国职工匹克球大赛的举办”、“冠军体育产业园”、“民族体育产业园”、“匹克球体育运动公园”、“冠军之路天津工作站的建立”等方向达成了高度合作意向,双方将优化资源配置,建立长效合作机制,推进合作走实走深,强强联合,相互赋能,实现双方业务融合发展向更高质量迈进。

酷跑天津体育设施工程有限公司副总经理郑建军、张薇、天津市和平区原政法委书记、天津市河北区大体协指导员田一平、上海赛倍明照明科技有限公司业务经理王艺如参加了本次会议。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号