您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

北京中体森茂与四川建元天地环保科技有限公司达成战略合作

发布时间:2023-05-16 |栏目:工作动态 |浏览次数:47

近日,北京中体森茂体育产业发展有限公司与四川建元天地环保科技有限公司达成战略合作,双方即将就“冠军之路‘科创中国乡村振兴联合体·百城百冠’项目、体育冠军品牌合作、体育场馆资源整合、国家级课题设立”等业务板块开展全方位战略合作。

5月11日下午,北京中体森茂体育产业发展有限公司总经理梅琳琳与雄一集团董事长、电解水农业创始人李信基于此次友好合作签署了战略合作协议书。

四川建元天地环保科技有限公司作为一家军企控股企业积极履行社会职责,在农业农村部的审核指导下,成功研制出中国第一台“雄一农业电解水•肥处置设备”。其“雄一电解水科技项目”取得了一项“国际先进”、四项“国内领先”科技成果,获得发明专利32项,发表相关论文30余篇。在农业农村部全国农技推广服务中心的指导带领下,四川建元天地环保科技有限公司已在国内外多家农业种植基地、园林绿化等领域开展了示范应用推广。

签约中,雄一集团董事长李信邀请北京中体森茂成为四川建元天地环保科技有限公司的官方合作伙伴,希望双方以更紧密的合作关系进行合作业务板块的开展。北京中体森茂总经理梅琳琳表示,希望通过本次战略合作,发挥双方优势,通力合作,为助力乡村振兴、助推中国体育事业向高质量发展积极贡献自身的力量。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号