您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

北京中体森茂与电子工业出版社达成战略合作

发布时间:2023-05-17 |栏目:工作动态 |浏览次数:63

近日,北京中体森茂体育产业发展有限公司与电子工业出版社有限公司达成战略合作,双方资源结合,优势互补,成为长期携手共进的合作伙伴关系。电子工业出版社副总编辑刘生峰、电子工业出版社文化艺术分社社长姜伟、电子工业出版社摄影事业部主任孔德喜、冠军之路全国组委会秘书长苏文风、冠军之路全国组委会项目部主任王瑞鑫出席了本次签约仪式。

此次签约,双方以响应党的二十大报告所提出的“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”指导方针为合作宗旨,以积极助力体教融合发展为目标,围绕“冠军绘本创作开发、青少年安全绘本创作开发、文创衍生品创作开发、体育文化类图书创作开发”等助力体教融合内容开展合作,双方表示后续也将逐步开展有关助力乡村振兴、体育产业融合等业务合作。

青少年体育文化教育是我国加快推进体教融合事业的重要组成部分,在倡导素质教育的今天,体育文化精神传递在青少年教育教学中的重要性日益增强,少年强则国强,北京中体森茂将携手电子工业出版社致力于为体育强国建设贡献自己的力量,为做好新时代体育工作添砖加瓦!

电子工业出版社简介: 电子工业出版社成立于1982年10月,是工业和信息化部直属的科技与教育出版社,是中共中央宣传部和国家新闻出版总署授予的“全国优秀出版社”,享有“讲信誉、重服务”优秀出版社、首届中国出版政府奖“先进出版单位”“全国百佳图书出版单位”“中央国家机关文明单位”和“首都文明单位”等荣誉称号。电子工业出版领域涉及电子信息、工业技术、经济管理、社科人文、科普与少儿、艺术与生活等十余个出版门类,构建起了科技、教育及大众出版相得益彰的综合出版格局,综合出版能力位居全国出版行业前列,是教育部确定的“国家规划教材出版基地”。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号