您当前所在位置:首页 > 成功案例 > 正文

冠军之路全国组委会助力奇瑞汽车再度联手苏迪曼杯战略合作签约仪式

发布时间:2023-05-11 |栏目:成功案例 |浏览次数:193

5月6日,奇瑞汽车与苏迪曼杯战略合作签约仪式在北京国家会议中心成功举行。奇瑞汽车品牌公关总监程实、瑞士盈方体育传媒集团中国区CEO周显观、冠军之路全国组委会秘书长苏文风、2019年及2021年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛冠军成员、冠军之路冠军宣讲团成员杜玥等嘉宾共同出席了本次活动。

活动现场,世界羽联正式宣布奇瑞汽车成为2023年道达尔能源苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛官方合作伙伴,此次强强联手为奇瑞汽车与世界羽联的共赢发展开辟了合作新机遇,更助力中国智造在世界舞台不断提升国际化品牌形象。

签约仪式现场,奇瑞汽车品牌公关总监程实发表了致辞,回顾了奇瑞汽车与世界羽联的合作历程,表达了对此次合作的期待,也对本届赛事的圆满举办寄予了美好祝愿。同时阐明了长久以来奇瑞汽车积极投身于体育赛事领域的合作和推广,此次与世界羽联的牵手也将有助于进一步深化奇瑞汽车品牌的国际化战略实施。

致辞环节中,冠军之路全国组委会秘书长苏文风及冠军之路冠军宣讲团成员杜玥对此次合作签约表示了由衷的祝贺,并对本届苏迪曼杯致以美好祝愿。秘书长苏文风表示,支持引进并培育发展国际体育精品赛事,不断激活我国体育产业潜力,是国家体育总局乃至党中央国务院多少年来一直不曾间断的指导方针,也是实现“体育强国建设”伟大目标的重要手段与重要实施举措。

作为世界羽联旗下三大赛事之一,苏迪曼杯代表着世界羽毛球混合团体赛的最高荣誉,体现了一个国家或地区的羽毛球运动发展水平及其综合实力。本届苏迪曼杯吸引了全球十六个国家和地区,以及诸多世界级羽毛球选手参赛,届时来自各国的16支“战队”将齐聚苏州,上演一场轰动体坛的冠军盛宴。

时隔两年,苏迪曼杯这项世界顶级赛事的再度强势来袭,将在全民中掀起一场羽毛球运动热潮。奇瑞汽车也将借助于这项国际赛事,让领先的中国智造走向国际舞台,加快品牌的全球化发展步伐,塑造中国品牌的世界影响力,传递中国文化自信、品牌自信,引领中国汽车品牌迈向更多元的国际化合作与发展之路。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号