您当前所在位置:首页 > 成功案例 > 正文

冠军之路助力全民健康 | 2023CHINAFIT北京体育健身大会成功举办,引领体育健身行业新发展

发布时间:2023-05-11 |栏目:成功案例 |浏览次数:68

5月6日至7日,由国家体育总局社会体育指导中心支持、CHINAFIT主办,第十一届北京国际健康及健身展示会暨2023CHINAFIT北京体育健身大会在首钢园会展中心成功举办,大会旨在通过交流共享运动健身资源,探索健康生活新方式。作为本次大会支持单位,冠军之路全国组委会与CHINAFIT达成战略合作伙伴关系。

CHINAFIT体育健身大会创办于2012年,是领先的体育与健身行业交流展示平台,致力促进中国体育健身行业成长与发展。2023大会模式全面升级,集展示、赛事、活动、交流、培训、资源对接于一体,为体育行业提供良好的交流学习机会,全面推动大众健身热情及运动健康行业蓬勃发展。

本次大会现场聚集近500家参展品牌机构,10000名行业嘉宾及采购商,10000+名专业注册学员,10000 名运动参赛选手,20000 名助威粉丝,20000名健身运动爱好者消费者,并同期举办了12场体育健康类专题大会。

大会期间基于行业学习交流的丰富培训内容,不仅为全国健康健身行业人士提供良好的深度分享及解惑,还推动了整个行业积极学习交流的氛围,让行业更加健康有序地蓬勃发展。

冠军之路全国组委会将携手CHINAFIT积极贯彻“建设体育强国、推动全民健身”国家政策,从“赛事、全民健身活动、助力体教融合、体育产业融合”等多方面强强联合,优势互补,共同助力全民健康事业高质量发展。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号