您当前所在位置:首页 > 合作单位 > 企业 > 正文

滔动男孩女孩俱乐部

发布时间:2023-01-08 |栏目:企业, 合作单位 |浏览次数:58

滔动男孩女孩俱乐部(TalkgoBoys&GirlsClub)成立于2018年,相比于美国和其他世界发达国家,中国儿童的运动能力普遍较弱,关键期的体育教育缺失严重。于是由奥运冠军秦凯、何姿夫妇,美国海归体育教育学者和国际注册儿童发展心理咨询师一起创办了滔动教育,并通过男孩女孩俱乐部的形式,创造一个让中国广大儿童接受科学系统的体能训练,和充分享受运动快乐的地方。我们更联合了20余位奥运冠军、世界冠军、国家队体能教练员等共同参与到教学的研发和理念的推广。

在2021年,将会有更多奥运冠军加入进来,同为体育人、同为体育运动的受益者,我们将同心同行,共同为体育教育事业贡献自己的力量,回馈祖国对自己的培养,传承体育人的体育精神。

我们希望祖国的孩子们都有健康的身体,

我们希望祖国的孩子们都有坚韧的精神,

我们希望祖国的孩子们都有一个拼搏进取、积极向上的人生态度!

奥运冠军支持:

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号