您当前所在位置:首页 > 合作单位 > 企业 > 正文

CHINA FIT体育与健身大会

发布时间:2023-01-08 |栏目:企业, 合作单位 |浏览次数:64

CHINAFIT作为健身产业最具影响力的行业平台,已溯源15年,见证了中国健身产业的每一次风口变革,旨在通过行业交流大会构建亚洲乃至全球化的健身资源共享平台。

北京春季健身大会作为CHINAFIT最大规模的行业盛会,至今已经成功举办九届。大会已经发展成为全中国、乃至亚洲商用健身展会中的领导者。

CHINAFIT在2012年创办北京春季健身大会取得成功后,于2014年开始举办全国健身大会巡礼,先后在上海、广州、成都、西安等全国20余个城市举行区域健身大会,帮助中国健身行业的发展。

在每一个健身大会上,CHINAFIT不仅为行业奉上前沿尖端的健身产品和健身课程,同时还举办多场体育及健身行业峰会、论坛;代表行业最靓丽形象的健身健美赛事。丰富的活动、专业的内容,让CHINAFIT健身大会成为全行业最为追捧和认可的交流平台。

CHINAFIT足迹

CHINAFIT案例回顾

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号