您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

冠军之路全国组委会受邀参观广州迎晖体育发展有限公司

发布时间:2023-01-07 |栏目:工作动态 |浏览次数:47

近日,由中国企业体育协会全国城区体育工作专业委员会会长马力、中国体育用品业联合会场馆专家委员会专家组组长石季尧、冠军之路全国组委会秘书长苏文风组成的考察团受邀到广州迎晖体育发展有限公司进行参观考察,现场感受迎晖体育模块化智能泳池及防溺水安全管理体系的高新技术成果,共同交流探索智慧体育的未来发展趋势及智慧体育助力体教融合新路径。

广州迎晖体育发展有限公司专注搭建防溺水安全管理体系,是一家集模块化游泳馆研发、生产、销售于一体的高新技术企业,公司“迎晖”品牌享誉全球,产品远销100多个国家。迎晖体育致力于推广经济节能的模块化游泳馆建设,发展四季游泳运动落实落地防溺水安全普及,为全民健身、游泳进校园提供创新性解决方案,公司拥有防溺水安全体系,每年举办超100场中小学防溺水公益讲座。

在参观的过程中了解到迎晖体育的 “堵、防、补”防溺水管理体系,会长马力表示大众健身对游泳场馆存在持续性巨大需求,且青少年溺亡事故常年居高不下,游泳生存技能普及迫在眉睫,迎晖体育模块化智能游泳池具有极大的发展前景,应该整合多方面资源加以推广,让智慧体育应用到更广泛的人民群众当中去。

考察团与迎晖体育相关负责人还围绕“智慧体育助力体教融合”话题展开了交流探讨,会长马力表示近年来国家高度重视青少年体育特别是学校体育工作,体教融合作为一个重要的理念变革和战略趋势,被赋予了新的使命。

冠军之路所布局的“助力体教融合系列工程项目”也将联合国内顶级智慧体育产品,从关注青少年全面健康发展的角度出发,将体育与教育在功能与目标上进行充分融合。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号