您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

冠军之路 与足球名宿同行

发布时间:2024-06-18 |栏目:工作动态, 工作站, 湖北工作站 |浏览次数:89

为进一步助力“全民健身”国家战略,弘扬中华体育精神,冠军之路全国组委会自成立以来积极落实五进工程,通过走进城市、企业、学校、社区、景区等形式已举办多项系列活动,旨在倡导科学健身,更好更全面的传播“民族、民间、民俗”的体育文化,激发群众共同参与到全民健身运动的热情。

为积极响应冠军之路全国组委会发起的“五进工程”,落实“立德树人”根本任务,实施“五育并举”育人路径,冠军之路湖北省工作站联合崇仁路小学汉正校区举办了“快乐足球与我同行·阳光体育展我风采” 暨崇仁路小学汉正校区第七届“校长杯”班级足球联赛。

汉正街道党工委张波书记、汉正街道办事处廖飞主任、冠军之路湖北省工作站站长任彦鹏、冠军之路湖北省工作站冠军宣讲团成员闫毅、余捷一行受邀出席。廖飞主任、阎毅指导、余捷指导为比赛开球。

冠军之路湖北省工作站将在后期进入10所学校进行足球教培内容。体育特色学校是“倍增器”,也是一项长期工程,希望“一花引来百花开”,引来更多社会资源、力量汇集,推动校园体育高水平融合发展,在这片充满希望的田野上开出绚丽的花朵,结出丰硕的成果,相信青少年足球建设定会蒸蒸日上。

冠军之路全国组委会也将继续引领各工作站携手全国校园足球特色学校,关注青少年体育运动发展,让学生深刻感受足球带来的乐趣,展现校园足球的独特魅力,助力体教融合事业,助力健康中国。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号