您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

相约掼蛋共竞技,全民体育展风采——“冠军之路”杯硚口首届掼牌(掼蛋)大赛圆满落幕!

发布时间:2024-06-18 |栏目:工作动态, 成功案例 |浏览次数:256

在这个充满活力的初夏时节,“冠军之路”杯硚口首届掼牌(掼蛋)大赛决赛在六月的暖阳下拉开了帷幕。本次大赛由冠军之路全国组委会指导,硚口区文化产业发展领导小组办公室主办,硚口区汉正街道办事处、硚口区健康服务业专班协办,北京中体森茂体育产业发展有限公司承办。

开幕仪式上,冠军之路全国组委会秘书长、世界冠军苏文风表示对此次比赛的认可与支持,并提出:冠军之路全国组委会一直以来积极开展各类体育赛事,掼牌(掼蛋)作为源远流长的民间娱乐活动,不仅承载着深厚的文化底蕴,更是连接友谊与智慧的纽带,其助力了全民健身发展、体育强国建设,传播“自信、自强、自尊”的体育正能量,激发并引导广大群众参加体育运动的热情。

在此次比赛中,我们看到了来自武汉掼蛋爱好者的积极参与,展现了对掼蛋这项游戏的热爱和对胜利的渴望。选手们全神贯注,每一步决策都透露出深思熟虑。牌桌上风云变幻,时而紧张刺激,时而轻松愉快。选手们在比赛中展现出的冷静与机敏,令人赞叹。

在比赛的过程中,我们也看到了许多感人至深的瞬间。有的选手在失败中汲取经验,有的在胜利中保持谦逊,他们为了共同的爱好和荣誉展开了激烈的较量。在多轮比赛的角逐后,决出冠军。

本次大赛这不仅是一次体育竞技的盛会,更是落实中央经济工作会议有关精神和国家体育总局、商务部、文化和旅游部有关“体育赛事进景区、进街区、进商圈”活动的具体行动。中共硚口区委宣传部副部长李放军表示,本次比赛发挥了赛事经济的溢出效应,强化赛事赋能和资源导入,孕育硚口区体育文化氛围,促进体商融合新发展,打造沉浸式、体验式的体育融合消费新场景。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号