您当前所在位置:首页 > 项目库 > 品牌赛事 > 正文

2023冠军之路智力运动会暨国游星光NSIC益智国游大赛火热进行中

发布时间:2024-05-22 |栏目:品牌赛事, 工作动态, 项目库 |浏览次数:128

由冠军之路全国组委会主办、国游星光文化科技(广州)有限公司联合主办的2023冠军之路智力运动会暨国游星光NSIC益智国游大赛海选半决赛正在广州火热角逐中,来自全国各地近一千名孩子参加了本次半决赛,本次大赛决赛将于10月在广州开赛。

本次大赛以积极响应习近平总书记在党的二十大报告中“广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的讲话精神为宗旨,以弘扬社会主义核心价值观和中华体育精神为目标,通过赛事激发广大青少年参与体育运动的热情,同时大赛希望通过联合社会各界的力量深入智力运动领域展开多样化探索与创新,进而推进智力运动的普及和发展。

比赛现场,小选手们个个斗志昂扬,自信满满,选手们两两对弈,你堵我截,或雷厉风行,或精雕细琢,活动现场处处洋溢着文化与智慧相交融的浓厚气息,甚是精彩。

冠军之路一直以助力青少年身心健康成长、关爱青少年智力发展为己任,此次希望以棋类赛事的方式让更多青少年参与到益智类活动中来,在比赛中享受快乐、开发智力、锻炼识记能力、思考能力和计算能力,培养青少年优秀性格,促进身心健康。同时为助力体教融合、助力中国体育事业发展、建设体育强国添砖加瓦。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号