您当前所在位置:首页 > 品牌赛事 > 正文

官宣丨冠军之路助力竞速小轮车世界冠军王梦瑶成为阳澄榜品牌代言人

发布时间:2023-10-20 |栏目:品牌赛事, 工作动态, 成功案例 |浏览次数:222

近日,冠军之路助力竞速小轮车世界冠军王梦瑶正式签约阳澄榜品牌,成为其品牌代言人,并于苏州顺利完成品牌宣传拍摄活动。此次成功签约,是冠军精神与阳澄榜品牌产品理念的高度契合,更是冠军之路携手品牌迈向更高发展助力中国体育事业的标志。未来,冠军之路将继续助力品牌打造冠军品质产品,推动品牌蓬勃发展,实现阳澄榜品牌战略迈向新征程。

(拍摄花絮)

(拍摄花絮)

(拍摄花絮)

冠军之路项目一直以助力中国运动员向更高水平发展为立项初心,多年来致力发展退役运动员创新创业指导、退役运动员职业规划指导、运动员经纪等业务板块,组建冠军之路冠军宣讲团,随冠军之路一同开展进校园、进城市、进社区、进企业、进景区等公益性活动,以此传递中华体育精神,激发大众参与体育运动的热情,为助力中国体育事业向更高水平发展贡献自身的力量。

王梦瑶,1999年出生于山东烟台,中国竞速小轮车运动员,二十岁出头的她已获得多项冠军荣誉,2022年全国BMX自行车锦标赛女子个人计时赛冠军、2023年小轮车泰国国际自盟一级赛女子精英组冠军、2023年中国竞速小轮车联赛第一站,成年女子个人计时赛冠军等。

冠军不仅是一种荣誉更代表一种品质,领先、突破、追求极致,冠军头衔的背后,更是日复一日地坚持,训练场上,有着挥洒不尽的汗水;赛场上,是高度责任感与使命感的冠军信念,更是与阳澄榜品牌产品品质理念的高度契合。

作为江南一带特产之一的阳澄榜大闸蟹,以其美味与独特之处被无数人津津乐道,这次,王梦瑶被特别邀请作为阳澄榜大闸蟹的代言人,双方将共同打造一场关于美食与力量的精彩盛宴。

作为小轮车运动领域的佼佼者,王梦瑶用卓越的技巧和坚持不懈的精神征服了众多赛场,她的每一次出征都是对挑战的热烈响应,每一个瞬间都是对奋斗的完美诠释,一如阳澄榜大闸蟹将自然的馈赠化作每一个个美味瞬间,优质湖鲜与国家队实力选手的碰撞,只有真材实料才能成就真实力,每一只蟹都是好榜样,每一位选手都是真英雄!

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号