您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

北京中体森茂与北京偶像传媒达成战略合作

发布时间:2023-07-17 |栏目:工作动态, 成功案例, 行业动态 |浏览次数:151

近日,北京中体森茂体育产业发展有限公司与北京偶像传媒广告有限公司达成战略合作,双方资源结合,优势互补,成为长期携手共进的合作伙伴关系。

此次合作,双方将尝试“体育+时尚”的跨界组合,突破”体育”圈,融入“时尚”圈,一起围绕冠军文化系列工程,冠军时装之夜,体育明星跨界”等项目内容开展合作。

时尚是体育破圈的致胜利器,时下追求的没有身材局限,充满乐观、自信、果敢的“健康美“与体育带给人们的自信、阳光、健康不谋而合。中体森茂将携手《时装L’OFFICIEL》杂志一起为运动员打造更多元化的发展空间,帮助运动员发现赛场外的更多可能性,也让大众有机会见识运动员们的别样风采!同时与《时装L’OFFICIEL》杂志的合作也能让更多运动员在时尚领域开拓视野、提炼技能,打造优质的个人发展空间,挖掘运动员最大的时尚潜能,实现全新的职业升级,这就是体育与时尚最完美的结合。

公司简介:北京偶像传媒广告有限公司是中国保利集团有限公司旗下的子公司。由北京偶像传媒广告有限公司运营的《时装L’OFFICIEL》已创刊19周年,《时装L’OFFICIEL HOMMES》已创刊15周年,是一本与法国《L’OFFICIEL》杂志合作的世界级超一流的奢华月刊,中国目前唯一定位于介绍高级时装及奢侈品类的时尚杂志,为时尚精英们呈献出国际一流的时装资讯盛宴。

超越不止在赛场,双方将共同努力,让体育破圈,与时尚融合发展,打破体育与时尚的界限,去探索更多可能。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号