您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

冠军之路全国组委会携手STAF上海体育场馆展达成战略合作,强强联手,相互赋能

发布时间:2023-07-17 |栏目:工作动态, 成功案例, 行业动态 |浏览次数:224

近日,2023 STAF上海体育场馆展在上海新国际博览中心举办,冠军之路全国组委会受邀作为本次展会支持单位,冠军之路全国组委会总顾问马力、全国城区体育工作委员会秘书长苏文风、中国体育用品业联合会场馆专家委员会专家组组长石季尧受邀出席展会。冠军之路全国组委会与STAF中国(上海)国际体育场馆设施及营造展览会(以下简称:STAF上海体育场馆展)于展会中达成战略合作。

冠军之路全国组委会和STAF上海体育场馆展将以共同推进全民健身事业发展,助力体教融合、助力乡村振兴、助力体育强国与健康中国建设为合作宗旨,结合双方平台优势,以布局产业合作、整合行业资源,扩充宣传渠道,增进项目融合为目的,通过组织举办“全国城区体育工作研讨会”、“冠军文化论坛”、“体育文化节”、“冠军之路系列文体活动”等落地活动形式展开多层次、全方位的深度合作。

STAF上海体育场馆展不仅是以体育场馆为主题的展会,更是一个集行业精品、业界大咖、高峰论坛、发展论坛、经营者大会、新产品&新科技发布会等于一体的上海体育场馆行业盛宴。STAF上海体育场馆展更是拥有强大的资源盘及买家数据库,致力于为体育场馆行业上下游企业和买家搭建一个高效信息交流,且精准贸易对接的体育场馆行业一体化商贸互动平台。STAF上海体育场馆展依托上海区位,拥有丰富的体育产业资源,每年通过举办大型展览会高效整合产业资源,搭建政府与市场、资本与项目、贸易商与供应商的桥梁,促进各区域体育产业的融合、发展和资源共享。

通过本次战略合作,将有利于双方进一步深化资源利用,提升战略协同层次,更好地推动中国体育事业的高质量发展,强强联手,未来可期。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号