您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

咸宁市咸安区区政府嘉宾到访冠军之路全国组委会考察交流

发布时间:2023-07-07 |栏目:工作动态, 成功案例, 行业动态 |浏览次数:355

近日,咸安区副区长程文敏、咸安区副区长严敏、咸安区人民政府办党组成员刘海林、咸安区文旅局局长李子牛等一行嘉宾受邀到访冠军之路全国组委会进行考察交流,国家体育总局自剑中心原党委书记、冠军之路全国组委会主任王宣庆、国家体育总局政法司原副巡视员、冠军之路全国组委会副主任刘桂花、冠军之路全国组委会顾问马力、中国体育用品业联合会场馆事业专家委员会专家组长石季尧、全国城区体育工作委员会秘书长苏文风对到访嘉宾进行了热情接待。

座谈中,程区长向大家简要介绍了2023年咸安区全区文化旅游体育工作重点,并表示希望可以在文化、旅游与体育三个大方向上寻求咸安区与冠军之路项目的合作之处。

冠军之路全国组委会顾问马力向咸安区嘉宾一行介绍了冠军之路项目下“助力体教融合”、“体育文化旅游”、“助力乡村振兴”、“助力全民健身”、“体育赛事及文化活动”、“体育文化节”、“体育文化论坛”等几大体育产业业务板块的开展情况,并表示冠军之路项目所开展的业务板块与咸安区文化旅游体育等板块的工作重点有许多契合之处,双方可以共同推进咸宁市咸安区文体旅项目的搭建与落地事项。

程区长对冠军之路项目目前所开展的业务及未来合作方向表示出高度的认可,希望冠军之路项目可以与咸安区政府强强联合,推动双方走实走深,并表示对将全力支持冠军之路项目,优化资源配置,共同为推进“体育强国建设”“全民健身发展”而努力。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号