您当前所在位置:首页 > 合作单位 > 企业 > 正文

爱宸航帆体育文化发展有限公司

发布时间:2023-01-09 |栏目:企业, 合作单位 |浏览次数:63

爱宸航帆体育文化发展有限公司致力打造体育文化水上运动俱乐部以赛艇运动为载体提供专业赛艇教学服务,企业团建定制培训、青少年国际交流赛艇训练营。训练课程教学体系,青少年培训及亲自训练营,企业团建高级定制、针对会员课程制定服务赛艇+丰富多元化教学方式,开展冬令营、夏令营结合领导力课程、语言课程、商业课程、引导孩子们寻找梦想。

世界冠军姐妹带你一起感受赛艇魅力,身体与精神的洗礼,赛艇是简单的也是复杂的,唯有通过艰辛的训练,意志的磨炼,完美的配合才能划出优美的线条,赛艇是锻炼身心最好的礼物。

李彤、李萌姐妹的世界冠军之路:

21年体育生涯、8年游泳专业、2年铁人三项专业、11年赛艇专业运动。荣获国际级健将等国际级资质和称号。

公司案例分享:

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号