您当前所在位置:首页 > 合作单位 > 协会 > 正文

中国职工国际旅行社总社

发布时间:2023-01-09 |栏目:协会, 合作单位 |浏览次数:529

中国职工国际旅行社总社成立于1986 年,为中华全国总工会直属单位,总部设在北京,拥有全资子公司北京日坛宾馆(五星级酒店,2022 冬奥会官方接待酒店),全国各大旅游城市和主要风景区有100 多家地方职工旅行社,形成了遍布全国的旅游服务网络。2005年被北京市旅游局推荐为首批诚信旅行社,入境旅游业务连续多年获得北京市旅游委颁发的入境接待人天奖,2016 年被全国总工会指定为农民工子女关爱活动独家承办单位。

中职旅以“为国家大局服务、为工会外事服务、为工会中心工作服务、为职工服务”为宗旨,广泛开展国际国内旅游、劳模及职工疗休养、会展服务、车辆服务、职工健康管理、职工技能培训、职工文体活动服务、职工职业服务等业务。多年来,中职旅先后接待了30 余万人次来华旅游、参观、考察,组织国内企业、商会、协会出访,推动我国与国外企业、职工之间的经济、文化、科技交流,扩大中国工会的影响;接待各级劳模、职工疗休养近百万人次;为建国70 周年庆典等国家大型活动提供车辆服务;开展中国梦·大国工匠公益大讲堂,走进各省(区、市),举办数十场大讲堂和近百场技术交流讲座,通过举行线下和线上活动惠及百万职工。推动开展全国职工健康促进工程,努力为服务职工、服务工会各项事业作出积极贡献。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号