您当前所在位置:首页 > 合作单位 > 企业 > 正文

乐动天下(北京)体育科技有限公司

发布时间:2023-01-04 |栏目:企业, 合作单位 |浏览次数:56

乐动天下(北京)体育科技有限公司是国内领先的从事智能体育健身产品研发、生产、销售和运营的高科技公司,是国家高新技术企业。

公司将VR虚拟现实和AI人工智能技术应用到体育健身领域,让体育健身更专业,更有趣,能显著提升政府、企事业单位、学校、武警部队、健身房、休闲娱乐场所和家庭的体育健身和互动娱乐效果,帮助组织各种活动和赛事,助力全民健身。

公司推出的健身器材智能化系统在国内领先,目标是让健身器材更好玩,更专业,可适用于动感单车、健身车、跑步机、椭圆机、划船机或踏步机的智能化升级。公司已与国内领先的健身器材厂家英派斯、舒华、金史密斯、康乐佳等建立长期合作关系,并与华为、京东、悦动圈等互联网公司合作,共同推进乐动运动APP在国内健身器材运动方面的应用。

一乐动赛事一

乐动产品现场图一

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号