您当前所在位置:首页 > 合作单位 > 企业 > 正文

添赋选材数字科技(北京)有限公司

发布时间:2023-01-04 |栏目:企业, 合作单位 |浏览次数:112

添赋选材数字科技(北京)有限公司,为中国健康管理协会-运动健康管理专业委员会-常务委员单位,我们以中国少年儿童健康成长为己任,深耕体育运动服务领域,使用体医结合的方法为每个孩子健康成长提供专业服务,并承担一份社会责任。

为了践行初心,我司推出了“少儿运动天赋测量与评估”项目,并与首都体育学院-休闲与社会体育学院成立联合课题组,由项目首席技术专家赵之心老师带队研发测评报告产品,以测评专业运动员服务水平,降维应用到每个孩子测评服务工作中。

为了惠及更多的家庭,添赋选材联合冠军之路全国组织委员会,以体育运动冠军为榜样,将少儿运动天赋测评服务项目推广到全国的每个城市、中小学、幼儿园、社区和企业中去。

项目首席技术专家赵之心老师将对孩子未来身高预测引入少儿天赋测量与评估项目,该预测技术曾获国家科学进步二等奖和体育科学进步一等奖。

在不断完善测评服务同时,本项目还积极引入国内顶尖中西医疗机构和知名医疗专家为以测评为基础,为孩子量身定制体医结合积极干预咨询服务,主要围绕让孩子未来身高多长5-10厘米、防止视力下降、中小学体育测试拿满分等几个方面进行。

添赋选材已参与服务400余家幼儿园和社会机构,我们希望联合更多社会力量,各展所长,为中国少年儿童的健康成长,添砖加瓦,不忘初心,践行理想。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号