您当前所在位置:首页 > 成功案例 > 体育营销 > 正文

“冰雪冠军梦” 室内冰雪趣味挑战赛 暨卫泉冰雪《冰天雪地》卡乐星球店盛大启幕

发布时间:2022-10-02 |栏目:体育营销, 成功案例 |浏览次数:97

共庆华诞、共享冰雪。10月1日,由冠军之路全国组织委员会指导,北京卫泉冰雪科技有限公司主办,北京京卡文旅产业基地有限公司协办,北京各省市驻京机构商务协会、中经网·中经在线、中云经视国际传媒(北京)股份有限公司、中贸国资文化产业有限责任公司支持的“冰雪冠军梦” 室内冰雪趣味挑战赛暨卫泉冰雪《冰天雪地》卡乐星球店启幕活动在北京昌平乐多港《冰天雪地》卡乐星球店盛大启幕。

本次活动包含启幕仪式、冰雪大师课、冰雪挑战赛三大分支活动,在畅玩冰雪的同时,邀请体育界领导、奥运冠军对冰雪运动进行科普、探讨和现场教学,全面调动市民群众尤其是青少年参与冰雪运动的热情,助力冰雪运动的普及和发展。

上午11时,在北京乐多港卡乐星球中心舞台区洋溢着青春动感的氛围,伴随着《一起向未来》的互动舞蹈,启幕仪式正式开始。北京广播电视台体育节目主持人梦莹主持并介绍莅临嘉宾。

国家体育总局冬季运动管理中心原副主任、冠军之路全国组织委员会副主任朱承翼先生莅临启幕仪式并致辞,他表示“北京冬奥会的重要成效之一,就是让我国从‘冰雪运动不出山海关’,到成功‘带动三亿人参与冰雪运动’种下全民冰雪的种子。本次挑战赛的举办,带动了北京地区群众四季冰雪运动的推广与普及,正是运用好冬奥影响,续写冰雪运动发展新篇章,不断巩固提升‘三亿人参与冰雪运动’成果,引导因地制宜开展群众性冰雪运动良性发展,为冰雪运动发展厚植人才基础的体现。”同时,冠军之路全国组委会秘书长苏文风、办公室主任梅琳琳也出席了本次活动。

冰壶世界冠军、中国女子冰壶队前队长王冰玉女士代表曾经和此刻依然在比赛场上拼搏和奋斗的运动员们做了精彩致辞。她回顾我国冰雪运动发展历程,感慨万千,并以自身经历肯定了冰雪运动对体魄和意志的锤炼,鼓励市民群众尤其是青少年参与冰雪运动,强健自身体魄,共同助力冰雪运动的普及和发展。

作为支持单位的代表,京忠智库领袖联盟创会主席、中国十大公益形象大使、当代诸葛亮策划金奖荣获者王京忠先生在启幕仪式上也进行了致辞,并表示“冠军梦就是中国梦,也是民族梦,更是世界梦。今天活动现场‘政企、智库、媒体’三驾马车齐聚,以冰雪运动助力健康中国建设,大力弘扬北京冬奥精神,普及冬奥知识和文化,开展冰雪赛事活动,提升科学健身指导水平,让更多的人体验冰雪运动,爱上冰雪运动,共同助力14亿人家门口的冰雪梦。”

伴随着热烈的掌声,“冰雪冠军梦” 室内冰雪趣味挑战赛暨卫泉冰雪《冰天雪地》卡乐星球店启幕活动正式启动,到场领导嘉宾应邀上台,共同为活动启幕。伴随着漫天的雪花和飞舞的彩带,在现场各位关注冰雪运动、热爱冰雪运动的朋友们共同见证下,开启冰雪运动新时代的生活风尚。

随后,北京卫泉冰雪科技有限公司董事长王卫平先生代表主办方做总结致辞,他表示“作为国内领先的综合文旅项目供应商,卫泉冰雪将在国家政策的指导下、市场民众的需求下、行业发展的预见下持续发挥自身行业优势与资源优势,集中力量开发冰雪项目,打造‘中国冰雪科技产业发展基地’,使其成为地方冰雪科技旅游产业发展的核心区、示范区,成为地方新的旅游名片。以冰雪运动助力健康中国建设,为全民健身提供体验与便利,助力“体育与健身”产业链高质量发展。”

启动仪式后,“冰雪大师课”在卫泉冰雪《冰天雪地》卡乐星球店内的冰壶体验区开课。由前国家冰壶男队运动员李新波先生担任冰壶老师,向现场观众讲授和示范了专业冰壶知识和动作要领,并亲自教授冰壶技巧,与现场的大小朋友互动教学,现场气氛十分热烈。

上午10时,伴随着乐多港卡乐星球迎宾音乐的响起,“冰雪冠军梦”室内冰雪趣味挑战赛也正式拉开了帷幕。挑战赛在卫泉冰雪《冰天雪地》卡乐星球店内举行。

冰雪馆呵气成冰,挑战者热血沸腾。挑战赛现场,围绕冰车挑战、冰壶挑战、8字滑道挑战、冬奥图标挑战和冬奥知识竞答五大项目展开,现场的冰雪运动爱好者同场竞技,你追我赶,不断刷新战绩,以热情助力“后冬奥”时代全民参与冰雪运动的浪潮。据悉,本次挑战赛将根据比赛成绩角逐出冠亚季军,由主办方颁发定制的金银铜牌予以嘉奖,并为每一位获奖者举办盛大而隆重的颁奖仪式,圆每个人的“冰雪冠军梦”。

体育为民、体育惠民。“冰雪冠军梦” 室内冰雪趣味挑战赛的成功举办,凸显了全民健身升级,是以实际行动助力冰雪运动发展的体现,更是“后冬奥”时代与冰雪运动结缘的延续。为进一步推动时尚冰雪运动走入大众,卫泉冰雪还发布了多种优惠政策,通过一系列举措,吸引更多市民积极参与冰雪运动,感受冰雪运动带来的欢乐和激情。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号