您当前所在位置:首页 > 成功案例 > 正文

喜迎二十大 | 冠军之路全国组委会携手北京社区体协深入社区开展健步行活动

发布时间:2022-09-24 |栏目:成功案例 |浏览次数:147

9月23日,为喜迎二十大,由北京市丰台区体育局发起、北京乐玩体育发展有限公司承办的快乐健康直通车系列课程活动在丰台区云岗街道南一社区开展举办,本次活动特邀冠军之路全国组委会与北京社区体育协会的专家共同参与。

本次社区健步行活动,由冠军之路全国组委会总顾问马力及北京市社区体育协会副会长石季尧为云岗街道南一社区的居民讲解老年人健步行的正确运动方式及注意事项。通过本次健步行运动的教学与讲解,引导社区居民进行科学健身、安全健身、快乐健身,从而使社区居民通过科学有效的健身方式缓解消除因疫情导致的郁闷阴霾的情绪。

在南一社区居委会的精心组织下,南一社区的居民们纷纷踊跃报名,表现出了对于本次活动的大力支持与期待。参加本次活动的社区居民最大年龄70岁,最小年龄也有60岁,在活动中居民们始终保持着热情与认真的学习态度,并表示能够在家门口学习到健步行的正确运动方式是一个十分难得的机会。

活动结束后,南一社区的居民们对本次活动赞不绝口,同时也向组织举办本次活动的社区居委会及北京乐玩体育公司表示了真挚的感谢,居民们希望以后可以经常参加此类活动,学习科学、正确的健身运动方式,享受美好健康的幸福生活。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号