您当前所在位置:首页 > 成功案例 > 体育营销 > 正文

和“外星人”一起元气满满

发布时间:2024-05-29 |栏目:体育营销, 工作动态, 成功案例 |浏览次数:209

冠军之路携手中国羽毛球协会,邀请羽毛球世界男双排名第一的梁伟铿、王昶作为元气森林旗下品牌外星人电解质水代言人,助力出征2024巴黎奥运会,为参赛运动员加油助威!

外星人是元气森林(北京)食品科技集团有限公司旗下品牌,由元气森林和德国Symrise合作推出。外星人饮料品牌(外星人Alienergy)于2020年5月成立,自创立以来,外星人分别斩获国际蒙特奖品质金奖。外星人始终以潮流为独有品质、扎身市场,秉承着“挑战不可能”的品牌精神,以深入圈层、保持潮酷的品牌调性,外星人从根本上满足新时代年轻人的消费群体的多元化需求,真正从用户出发倡导积极的生活态度。

梁伟铿、王昶两位“00后”组合作为冉冉升起的羽毛球新星,从首次参与世界赛夺冠到如今的世界排名第一,攻破了无数强劲的对手,梁王组合正是代表着年轻一代不畏艰险,艰苦奋斗,善于学习,敢于拼搏的精神。

外星人电解质水自2021年3月正式上市以来,迅速成为“KPL”官方唯一指定饮料,并在中国妇女发展基金会联合发起的“水星计划”公益项目中发挥了积极作用。此外,外星人电解质水还独家冠名了芒果TV的说唱节目,并官宣中国足球运动员武磊为补水推荐官,进一步提升了品牌形象和影响力。此次外星人电解质水通过冠军之路签约羽毛球世界男双冠军梁伟铿、王昶成为品牌代言人,同时与多位体育冠军合作,借势2024年巴黎奥运会,为消费者提供更专业的电解质水。外星人电解质水专业版,运动喝点更专业的!

未来,冠军之路将携手元气森林与体育冠军一起,用更好的产品和内容助力提供专业运动水饮料,共同赋能品牌营销,推动消费者参与全民健身的热情,共同为中国体育事业发展贡献力量。冠军之路还将持续成为三方之间深度合作的重要推动力量,与元气森林及体育冠军强强联合,携手共进,创造共赢未来。

中国羽毛球协会正式公布2024年巴黎奥运参赛运动员名单,预祝梁伟铿、王昶在比赛中赛出风采,赛出水平,元气满满,勇夺佳绩!

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号