您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

冠军之路全国组委会助力全民健身事业发展

发布时间:2024-05-16 |栏目:工作动态 |浏览次数:185

冠军之路全国组委会(以下简称“冠军之路”)在北京分别接见了健步走、冰壶、冰雪、体育舞蹈、拳击等项目合作方,并达成意向合作,助力全民健身事业发展。

5月13日上午,内蒙古蒙马英雄综合格斗自由搏击俱乐部到访冠军之路,双方从“社区”、“培训”等多种场景进行了充分的讨论,冠军之路将自有的优势资源赋能在格斗赛事、基地、产业中,并计划利用国家级媒体推广格斗文化与精神。

内蒙古蒙马英雄综合格斗自由搏击俱乐部一直致力于推广格斗运动,培养更多优秀的格斗人才,并始终秉承“强身健体,强盛中国”的理念,不断创新和进取,为行业的繁荣和发展做出更大的贡献。成立至今,俱乐部已经成为格斗行业内的领军团队。

会议中,双方达成共识,内蒙古蒙马英雄综合格斗自由搏击俱乐部将携手冠军之路平台,于今年打造百场格斗赛事,并在全国范围内进行推广,以期让大众体育走进各行各业。

当天下午,北京广播电视台生活频道一行来访冠军之路,为助力大众健身项目,该频道的《全民健身学院》栏目在成立6周年于今年5月18日在北京奥林匹克森林公园开展“全民健康欢乐走”大型公益活动。冠军之路作为支持单位参与此次赛事,并对栏目的未来活动规划进行商榷。

冠军之路顾问向生活频道相关负责人介绍了健身活动的好处,并阐述了其产业衍生模式。顾问表示,冠军之路将赋能北京广播电视台生活频道的内容建设,共同打造一个健身新栏目,并建立一个健康新节日,配合冠军之路今年的乡村振兴文体旅主题,以“讲故事”的方式,建立深度节目,展示国内乡村振兴近年来的优质成果。

相关负责人对本次的会谈内容高度认同,并希望尽快与冠军之路达成紧密合作,在与冠军之路的共同协商下,借助其本身的平台优势,建立合作内容体系,与冠军之路共同推动中国乡村振兴新进程。

此外,冠军之路与国家体育总局冬季运动管理中心中国冰雪大会组委会相关负责人、2024体育舞蹈“青体联杯”城市联赛赛事负责人进行了合作会晤,并达成了高度合作意向。近期,冠军之路全国组委会将继续发挥自身的平台优势,为响应国家体育总局、商务部、文化和旅游部联合印发《关于开展“体育赛事进景区、进街区、进商圈”活动的通知》,把体育赛事活动举办在群众身边,实现与景区、街区、商圈融为一体。

本阶段会议出席单位为:北京市社区体育协会、北京市自行车运动协会、北京广播电视台生活频道、内蒙古蒙马英雄综合格斗自由搏击俱乐部、北京盛基艺术文化有限公司、国家体育总局冬季运动管理中心中国冰雪大会组委会、北京瀚海鲸舟冰雪体育发展有限公司。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号