您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

江西省瑞金市一行到访冠军之路全国组委会并召开座谈会议

发布时间:2024-04-15 |栏目:工作动态 |浏览次数:164

4月15日,江西省瑞金市副市长、教育体育局副局长、主任、上海江西省商会副会长、副秘书长、上海国谊体育文化发展有限公司董事长等嘉宾一行到访冠军之路全国组委会并召开座谈会议,冠军之路全国组委会副主任、顾问、秘书长、项目部主任等人进行了热情接待。此次会议,双方围绕“如何赋能江西省瑞金市体文旅产业融合发展”“结合瑞金市红色文化落实活动项目”等议题进行了初步交流与探讨。

会议中,冠军之路全国组委会秘书长向嘉宾介绍了“冠军之路”国家级IP项目,并着重介绍了冠军之路项目下“红色文化体育活动”“红色文化精品旅游路线”“体育文化旅游”“助力乡村振兴”“助力全民健身”“体育赛事及文化活动”“体育文化节”“体育文化论坛”“体育+森林游研学”“冠军基地”“森林体育运动”等几大体育产业业务板块的开展情况,瑞金市政府嘉宾表示冠军之路项目所开展的业务板块与瑞金市政府的发展方向有许多可以深度合作之处,并对“冠军之路”国家级IP项目表示出了高度认可。

随后,瑞金市副市长向在座介绍了瑞金市当地的基本情况,以及未来瑞金市的重点发展方向,并着重介绍了未来将开展体文旅产业融合发展工作,利用瑞金市独有的自然资源和红色文化,通过“体育赛事”“红色文化+体育文化”“红色文化体育精品旅游路线”等方面带动瑞金市文旅产业,将瑞金市独有的红色文化底蕴推向全国。同时座谈会上,瑞金市副市长提出诚邀冠军之路全国组委会赴瑞金市进行实地考察,针对瑞金市的实际情况献计献策。

本次会议中,双方就打造特色品牌赛事活动、建立标准训练基地、体育品牌赋能红色文化优质产品、红色文化体育精品旅游路线等方向达成了高度合作意向,双方将优化资源配置,推进合作走实走深,强强联合,建立紧密的战略合作关系,共同为推进“体育强国建设、全民健身发展”、助力地方体文旅产业融合发展。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号