您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

吉林长白山森工集团和龙林业局一行到访冠军之路全国组委会并召开座谈会议

发布时间:2024-04-05 |栏目:工作动态 |浏览次数:201

近日,吉林长白山森工集团和龙林业局副局长孙海涛,办公室主任柳超等嘉宾一行到访冠军之路全国组委会召开座谈会议,冠军之路全国组委会顾问马力、林育杰、石季尧、秘书长苏文风、副秘书长孙长胜、项目部主任进行了热情接待。此次会议,双方围绕“如何用好和龙市林场资源”“体育赋能自然景区”“体育+林场文创产品推广”“结合自然资源打造优质体育产业项目”等议题进行了初步交流与探讨。

会议中,冠军之路全国组委会项目部主任向嘉宾介绍了“冠军之路”国家级IP项目,并着重介绍了冠军之路项目下“体育文化旅游”“助力乡村振兴”“助力全民健身”“体育赛事及文化活动”“体育文化节”“体育文化论坛”“体育+森林游研学”“冠军基地”“森林体育运动”“冠军品质”等几大体育产业业务板块的开展情况,孙海涛老师表示冠军之路项目所开展的业务板块与吉林森工集团和龙林业局有许多可以深度合作之处,并对“冠军之路”国家级IP项目表示出了高度认可。

随后,孙海涛老师向在座介绍了吉林长白山森工集团和龙林业局的基本情况,并着重介绍了未来将甄峰岭自然保护区打造成“衫仙谷”IP产业,利用当地丰富的红豆杉以及千年历史文化的古树等自然资源,形成森林文化IP属性,充分利用体育优质资源赋能森林文化旅游,围绕“衫仙谷”打造一系列体育产业项目。

本次会议中,双方就开展森林体育文化游研学、林场优质产品进社区、打造森林景区特色品牌赛事、冠军品质品牌宣传、森工集团产品助力体育营销等达成了高度合作意向,双方将优化资源配置,推进合作走实走深,强强联合,共同为推进“体育强国建设、全民健身发展”、助力地方体文旅产业融合发展。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号