您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

冠军之路湖北省工作站签约仪式在京举行

发布时间:2024-03-26 |栏目:工作动态, 工作站, 湖北工作站 |浏览次数:79

2024年3月25日下午,冠军之路全国组委会与武汉任我行体育科技有限公司在国家体育总局训练局冠军之路组委会总部,进行了冠军之路全国组委会与湖北省工作站成立的签约仪式,冠军之路全国组委会秘书长苏文风与武汉任我行体育科技有限公司董事长任彦鹏在组委会相关领导的见证下,签订了工作站的成立协议。

冠军之路全国组委会委员、湖北省工作站总顾问曲宗文及工作站站长任彦鹏,向冠军之路全国组委会就湖北省工作站的前期筹备工作以及成立后即将开展的工作进行了详细的汇报,特别是武汉硚口区汉正街体育综合体改造为体商融合产业项目。冠军之路全国组委会主任、副主任、顾问等人,对湖北省工作站的汇报内容给予了充分的肯定,并就2024年全国组委会的重点工作,进行了详细阐述。同时,对湖北省工作站下一步配合总部的工作、承担相应的推广宣传及项目落地任务,进行了布置。

双方还就冠军之路全国组委会未来的发展进行了详细的探讨和研究。同时,冠军之路湖北省工作站秘书长姚欣,及冠军之路湖北省工作站顾问、竞走奥运冠军王丽萍、中国森林体育运动专委会秘书长孙长胜、冠军之路湖北省工作站专员熊敏坤、张思蕾等人列席了会议。

冠军之路湖北省工作站顾问、竞走奥运冠军王丽萍在看完冠军之路的介绍后,对冠军之路致力于为冠军文化建立平台表达了认可和支持,并表态希望加入冠军之路的冠军文化宣讲团,为冠军文化、冠军精神做出自己的贡献。

会议最后,双方进行了签约仪式并合影留念,冠军之路全国组委会顾问马力表示,此次签约仪式,有利于湖北站甚至冠军之路全国组委会立足武汉、面向华中、辐射全国、融入世界,冠军之路必将迎来更加辉煌的明天。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号