您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

奥运冠军王丽萍到访冠军之路湖北省工作站

发布时间:2024-03-18 |栏目:工作动态, 工作站, 湖北工作站 |浏览次数:103

2024年3月16日下午,2000年悉尼奥运会女子竞走金牌得主及王者传奇(北京)体育文化有限公司的创始人王丽萍到访冠军之路湖北省工作站进行沟通交流。站长任彦鹏、秘书长姚欣等人对王丽萍的到来表示热烈欢迎。在会议上,双方就各自的发展状况、业务范畴及资源整合等方面进行了详尽的交流和研讨,以期共同推动冠军文化的进步与发展。

姚欣秘书长向与会者全面介绍了“冠军之路”这一国家级IP项目以及武汉任我行体育科技有限公司的整体运营情况。他特别强调了冠军之路湖北省工作站项目下的“助力体教融合”、“体育文化旅游”、“助力全民健身”、“体育赛事及文化活动”、“体育研游学”等体育产业业务板块的最新发展。

王丽萍对冠军之路湖北省工作站所取得的成绩表示高度赞赏,并表达了双方可以共同组织体育活动和比赛的愿望。她认为,通过深化王者传奇体育的“丽人18”赛事IP,可以实现强强联合,共同推动“体育强国建设、全民健身发展”的宏伟目标。她进一步强调,体育不仅是个人的竞技与荣耀,更是国家发展、社会进步的重要推动力。她期待双方的合作能够成为体育界的新标杆,引领更多人参与到体育活动中,享受体育带来的乐趣和益处。

会议最后,任彦鹏站长与王丽萍签署了战略合作协议,他表示,与王者传奇体育的合作将为双方带来更多的资源和机会,共同打造更多优质的体育赛事和活动,为湖北省乃至全国的体育事业贡献力量。冠军之路全国组委会委员、武汉市硚口区文化和旅游局原副局长曲宗文、冠军之路湖北省工作站专家顾问张蠡、张迅屹见签。

此次会议不仅为双方的合作奠定了坚实的基础,也为体育事业的发展注入了新的活力和动力。未来,冠军之路湖北省工作站与王者传奇体育将继续携手前行,共同书写体育事业的新篇章。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号