您当前所在位置:首页 > 项目库 > 品牌赛事 > 正文

放鱼三万斤 | “冠军之路,渔我同行”2024中国舟钓路亚公开赛(湖北麻城站)赛事筹备工作有序进行

发布时间:2024-03-14 |栏目:品牌赛事, 工作动态 |浏览次数:86

随着赛事临近,为保障鱼情充足、为参赛者提供更好的竞钓体验,3月14日下午赛事组委会在麻城市浮桥河南岗水库投放3万斤比赛目标鱼,本次投放的鱼种为白鱼3万斤,经赛事组委会商定,后续还将进行两次比赛目标鱼投放。

麻城市浮桥河南岗水库放鱼现场

在本次赛事推广大使、中国钓鱼运动协会技术推广总教练、“中国钓王”邓刚老师的指导下,组委会特选择提前2个月放鱼入库,以达到让鱼适应新环境,不影响参赛者竞钓体验、不影响比赛效果的目的。

麻城市政府对于本次舟钓路亚比赛十分看重,并已列入麻城市2024年重点工作计划之中,市政府各部门表示将积极配合冠军之路全国组委会进行赛事各项筹备工作的推进落地。此次舟钓路亚比赛将是麻城市政府与冠军之路全国组委会长期合作的良好开端,双方全年将持续开展体文旅系列活动,充分发挥冠军之路资源优势,充分利用麻城市自然资源优势,打造冠军之路麻城精品体育旅游路线,彰显麻城市体文旅产业新名片。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号