您当前所在位置:首页 > 合作单位 > 企业 > 正文

北京辰龙羲生物科技有限公司

发布时间:2024-02-18 |栏目:企业 |浏览次数:241

北京辰龙羲生物科技有限公司是一家高科技生物技术研发公司,致力于小分子经皮角质层促渗技术的研发、应用和推广。

经皮促渗技术是当下生物前沿技术的一个研发热点。由于受皮肤表皮中角质层结构特点的影响,只有少数高亲脂性的小分子物质可透过角质层,而一些大分子、水溶性的低渗性物质(如植物提取物中的许多功效分子、肽、蛋白质)却无法实现高效的透角质层递送。为增强透角质层的渗透性,扩大透角质层渗透的范围,从20世纪80年代以来,研究人员一直致力于研发增强功效分子物质透角质层渗透的各种方法。辰龙羲公司通过对小分子促渗技术的深入研发和使用,成功找到了一种安全高效的促渗技术,很好的解决了长期困扰大家的外用产品功效物难以透过皮肤角质层发挥功效的促渗技术,并成功将该技术用于“龙羲活力舒缓乳”中。

龙羲活力舒缓乳是北京辰龙羲公司的主打产品,该产品不含激素和抗生素,可以安全放心使用,公司专有的促渗技术让产品中的有效成分可以快速高效的经过皮肤角质层,实现了见效快、用量少、使用效果明显的显著特点,让疲劳、受损的组织迅速得到舒缓并快速焕发活力。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号