您当前所在位置:首页 > 品牌赛事 > 正文

冠军之路牵手奇瑞汽车助力中国体育事业发展

发布时间:2023-08-09 |栏目:品牌赛事, 工作动态, 成功案例 |浏览次数:114

冠军之路永无止境。8月8日,在北京奥运会成功举办15周年之际,瑞虎8冠军家族在北京·国家奥林匹克体育中心正式上市,冠军之路携手羽毛球世界冠军刘雨辰、马拉松世界冠军孙英杰与羽毛球世界冠军谌龙共同助阵新车发布,讲述冠军故事,分享冠军精神,一同见证瑞虎8 冠军家族的冠军实力。

冠军之路一直致力于助力中国体育事业发展,先后携手多家民族品牌共同寻求全方位、多领域、深层次的合作,并希望通过国家级IP“冠军之路”项目下的“助力体教融合”、“体育文化旅游”、“助力乡村振兴”、“助力全民健身”、“体育赛事及文化活动”、“体育文化节”、“体育文化论坛”等几大体育产业业务板块助力民族品牌崛起,共同推进中国体育事业向更高质量发展。

永远不要低估一颗冠军的心,中国汽车正走在由大到强的冠军之路上。发布会现场,奇瑞汽车股份有限公司常务副总经理张国忠发表开场词:“作为奇瑞当之无愧的销量担当,瑞虎家族全球用户已突破300万,是真正的国际车、全球车、冠军车。今天,在成就光荣与梦想的冠军之地,瑞虎8冠军家族正式征战全球市场,将成为中国品牌中最具冠军实力、最受广大用户喜爱、最能赢得全球市场的代表产品,为中国汽车的强国梦、冠军梦贡献力量!”

瑞虎8系列以冠军之势助力中国体育事业,相继与东京奥运会、北京冬奥会、苏迪曼杯等国际顶级赛事结缘,未来也将期待更多中国冠军的诞生。冠军之路此次牵手奇瑞汽车,双方将从体育产业板块合作为出发点,共同推进多种体育融合产业项目的搭建与落地,双方强强联合、抓抢机遇,推动双方合作走实走深,优化资源配置,互利共赢,共同实现高质量发展。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号