您当前所在位置:首页 > 产业政策 > 正文

北京中体森茂正式成为恒安集团官方合作伙伴

发布时间:2023-03-21 |栏目:产业政策 |浏览次数:94

近日,北京中体森茂体育产业发展有限公司与福建恒安集团有限公司达成战略合作,双方正式成为官方合作伙伴。2023年初,北京中体森茂体育产业发展有限公司携手恒安集团旗下国民纸尿裤品牌安儿乐与国家体育总局国家奥林匹克体育中心达成战略合作,正式成为“国家奥林匹克体育中心赞助商”,同时安儿乐运动型纸尿裤成为国家奥林匹克体育中心合作产品。以此次合作为契机,北京中体森茂将与恒安集团一起用更好的产品和内容共同赋能体教融合,推动青少年素质教育、青少年体育教育的未来发展。

北京中体森茂体育产业发展有限公司作为国家体育总局官方合作伙伴,旨在充分结合国家体育总局及相关产业资源而积极努力,深耕于中国体育无形资产开发、体育营销一体化、文化赛事文娱活动、青少年体育教育、空间型产业内容、体育综合体等业务板块。

本次战略合作的达成标志着双方建立起了深厚紧密的合作关系,结成了优势互补,强强联合的深度合作伙伴,北京中体森茂与恒安集团都将充分发挥双方优势、通力合作,通过本次战略合作促进双方资源的合理化配置,实现最大的共赢,本次合作的达成,对双方而言都将产生更为深远的意义。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号