您当前所在位置:首页 > 合作单位 > 企业 > 正文

北京婧宁体育文化有限公司

发布时间:2023-01-05 |栏目:企业, 合作单位 |浏览次数:223

北京婧宁体育文化有限公司成立于2015年,由全国健身瑜伽指导委员会(隶属于国家体育总局)教研组成员、全国健身瑜伽冠军——李婧宁女士创办,公司前身品牌“婧宁瑜伽”自2008年起,即依托北京首都体育学院,面向全国开展瑜伽专业培训,教学内容涵盖基础教学、中高级教练培养、理疗专业性科目等瑜伽学科。凭借权威的师资力量及严谨的教学风格,已培养瑜伽教练逾千名,向社会输送了大量优秀瑜伽人才。

与此同时,北京婧宁体育文化有限公司,凭借业内良好口碑,14年来,连续不间断为各大企事业单位、高校、瑜伽场馆提供瑜伽培训课程及教练,所服务企业涉及多个行业领域,拥有丰富的企业培训经验,深刻理解企业需求,提供量身定制课程以及正规服务流程。

在2019年被国家体育总局社体中心授予“健身瑜伽考评中心”,2021年被总局社体中心授予五“星级健身瑜伽场馆”负责健身瑜伽段位、教练员、晋段官的培训及考级工作。

承办2021年首届北京市健身瑜伽公开赛、2022年第二届北京市健身瑜伽公开赛。

李婧宁:

全国健身瑜伽指导委员会教研组老师

健身瑜伽国家级裁判

健身瑜伽七段段位

全国健身瑜伽竞赛裁判长

央视CCTV 健康品类特邀讲师

考级专用教材《健身瑜伽体位标准》编著之一

健身瑜伽裁判员、教练员、晋段官培训师

健身瑜伽社会体式指导员 培训师

全国健身瑜伽优秀运动员 培训师

2002年教学瑜伽至今,曾多次赴美国、欧洲、印度、

澳洲、东南亚国家进行学术交流

健身瑜伽段位、教练员、晋段官考评中心负责人

著有《瑜伽入门七步学》《瑜伽减肥10天速成》

《瑜伽4周美人计》等书籍

Power瑜伽 进阶系列创始人

青少年瑜伽健身操、长者瑜伽

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号