您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

冠军之路组委会携手全国城区体育工作委员会再访国际会都-雁栖岛

发布时间:2022-05-02 |栏目:工作动态 |浏览次数:66

五一前夕,冠军之路全国组委会与中国企业体育协会城区体育工作委员会一行五人再访了位于北京市怀柔区的国际会都-雁栖岛。

在北控国际会都房地产开发有限公司文旅部负责人的陪同下,冠军之路全国组委会、中国企业体育协会城区体育工作委员会及静港(上海)开发建设有限公司的嘉宾们参观了雁栖岛国际会议中心、APEC峰会及“一带一路”国际峰会主会场会址,实地考察了雁栖岛上的环境、小广场、步道、码头等户外设施。

在讨论会上,嘉宾们就雁栖岛生态环境、国际会都和一山一湖等优势,提出了以雁栖岛为基地,整合体育资源、优化雁栖岛体育旅游空间布局、推进体育文化项目建设、丰富体育旅游项目等事宜进行了充分的讨论。冠军之路全国组委会、中国企业体育协会城区体育工作委员会及静港(上海)开发建设有限公司等与会嘉宾在推动雁栖岛“文化活力型会都”的建立等方面达成共识,将发挥各自的优势,为雁栖岛实现高质量、可持续、特色化发展探索经验、提供借鉴。

中国企业体育协会城区体育工作委员会负责人马力、冠军之路全国组委会秘书长苏文风和顾问林育杰、王双、张乐年、北控国际会都房地产开发有限公司文旅部经理范鸣杭、静港(上海)开发建设有限公司执行副总裁单建洪等嘉宾出席了讨论会。

Copyright @ 2024 冠军之路      ICP备案编号:京ICP备2022030179号